Cocktails champagne

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Absolut grand royal

  • 2 cl. Vodka
  • 8 cl. Champagne

Préparation du cocktail

  • Verser un volume d’ABSOLUTVODKA dans une flûte à champagnerefroidie au préalable.
  • Compléter avec du champagne.
  • Déguster.

A servir dans une flûte.

Athos

    • 5 cl. Campari
    • 10 cl. Champagne

    Préparation du cocktail

    • Mettre tous les ingrédients du cocktail dans l’ordre indiqué : Campari, Champagne.

    Service du cocktail

    Servir dans une flûte.

    A servir dans une flute.

Aurelie’s

  • 5 cl. Champagne Brut
  • 3 cl. Vodka
  • 2 cl. Sirop de Cerise
  • 1/2 Kiwis

Préparation du cocktail

  • Mettre des glaçons dans un shaker.
  • Verser la vodka et le frapper rapidement.
  • Filtrer et verser dans le verre, allonger de champagne bien frais.
  • Ajouter avec le dos de la cuillère le sirop de cerise au fond du verre.

Service du cocktail

Servir sans glaçon dans une flûte à champagne préalablement glacée.

A servir dans une flûte.

AZ

    • 4 cl. Champagne
    • 0,5 cl. Cognac
    • 0,5 cl. Crème de Whisky

    Préparation du cocktail

    • Mettre tous les ingrédients du cocktail dans l’ordre indiqué : Champagne, Cognac, Crème de Whisky.

    A servir dans un verre à cocktail.

Bathylle

    • 3 cl. Pisang
    • Champagne

    Préparation du cocktail

    • Mettre tous les ingrédients du cocktail dans l’ordre indiqué : Pisang et compléter le verre avec Champagne.

    Service du cocktail

    Servir dans une flûte.
    Remplir de champagne.

    A servir dans une flute.

Bellini

    • 4 cl. Crème de Pêche
    • Champagne

    Préparation du cocktail

    • Mettre tous les ingrédients du cocktail dans l’ordre indiqué : Crèmede Pêche et compléter le verre avec Champagne.

    Service du cocktail

    Servir dans une flûte.
    Remplir de champagne.

    A servir dans une flute.

Black angel

    • 3 cl. Vodka
    • 10 cl. Champagne
    • 1 cl. Citron Vert

    Préparation du cocktail

    • Sortir un verre froid y verser la vodka qui vient de son lieu de prédilection (les quartiers froids).
    • Verser le champagne.
    • Rajouter quelques gouttes de citronvert ou bien une demi tranche sur le rebond du verre

    Service du cocktail

    Peut se servir dans une flûte, une coupe .
    Si on veut juste une peu de sucre sur les bords du citron vert ou de la menthe

  • A servir dans une flûte

Black velvet

    • 5 cl. Bière Noire (Stout)
    • 5 cl. Champagne

    Préparation du cocktail

    • Mettre tous les ingrédients du cocktail dans l’ordre indiqué : Bière Noire (Stout), Champagne.

    A servir dans une flûte.

Blue bar

    • 1 cl. Curaçao Bleu
    • 1 cl. Jus de Citron
    • Champagne

    Préparation du cocktail

    • Verser le curaçao bleu et le jus de citron
    • dans une flûte à champagne.
    • Mélanger puis allonger de champagne rafraîchi.

    Service du cocktail

    Servir dans une flûte et décorer avec une tranche de citron.

    A servir dans une flûte.

Blue lagon

    • 2 cl. Curaçao
    • 5 cl. Liqueur de Poire
    • 10 cl. Champagne

    Préparation du cocktail

    • Mettre tous les ingrédients du cocktail dans l’ordre indiqué : Curaçao, Liqueur de Poire, Champagne.

    Service du cocktail

    Préparer directement dans une flûte.
    mélanger et ajouter 10 cl de champagne très frais.

    A servir dans une flûte.

Bruno

    • 2 cl. Grand Marnier
    • 3 cl. Jus d’Orange
    • 8 cl. Champagne Brut

    Préparation du cocktail

    • Mettre tous les ingrédients du cocktail dans l’ordre indiqué : Grand Marnier, Jus d’Orange, Champagne Brut.

    A servir dans une flûte.

Chamanca

    • 2 cl. Campari
    • 2 cl. Liqueur de Mandarine
    • Champagne

    Préparation du cocktail

    • Mettre tous les ingrédients du cocktail dans l’ordre indiqué : Campari, Liqueur de Mandarine et compléter le verre avec Champagne.

    Service du cocktail

    Au verre à mélange avec des glaçons.
    Servir dans une flûte.
    Remplir de champagne.

    A servir dans une flûte.

Champagne aux fruits

      • Liqueur de Fraise
      • 4 cl. Jus de Fruits
      • 8 cl. Champagne Brut

      Préparation du cocktail

      • Mettre tous les ingrédients du cocktail dans l’ordre indiqué : et compléter le verre avec Liqueur de Fraise, Jus de Fruits, Champagne Brut.

      Service du cocktail

      Servir dans une flûte.
      Remplir de champagne.
      Ajouter la liqueur de fraise.

      A servir dans une flûte.

Champari

      • 3-4 cl. Campari
      • Champagne

      Préparation du cocktail

      • Mettre tous les ingrédients du cocktail dans l’ordre indiqué : Campariet compléter le verre avec Champagne.

      Service du cocktail

      Servir dans une flûte.

Coque t’aile

      • 2 cl. Sirop de Fraise
      • 2 cl. Sirop de Pêche
      • 12 cl. Champagne

      Préparation du cocktail

      • Mettre tous les ingrédients du cocktail dans l’ordre indiqué : Sirop de Fraise, Sirop de Pêche, Champagne.

      A servir dans un verre de dégustation.

Cross road

      • 1 cl. Curaçao Bleu
      • 5 cl. Jus de Fruits
      • Champagne

      Préparation du cocktail

      • Mettre tous les ingrédients du cocktail dans l’ordre indiqué : CuraçaoBleu, Jus de Fruits et compléter le verre avec Champagne.

      Service du cocktail

      Au shaker avec des glaçons.
      Servir dans une flûte.
      Remplir de champagne.

Doudoune

      • 4 cl. Marc de Champagne
      • 1,5 cl. Mandarine Impériale
      • 1,5 cl. Liqueur de Fraise des Bois

      Préparation du cocktail

      • Verser le tout dans dans le shaker rempli de glaçons, frapper, servir.

      Service du cocktail

      Au shaker.

      A servir dans un verre à cocktail.

Edwin Aldrin Collins

      • 2 Traits Pastis
      • 2 cl. Bourbon
      • Champagne Brut

      Préparation du cocktail

      • Mettre tous les ingrédients du cocktail dans l’ordre indiqué : Pastis, Bourbon et compléter le verre avec Champagne Brut.

      Service du cocktail

      Servir dans une flûte.
      Remplir de champagne.

      A servir dans une flûte.

Fiesta

      • 3 cl. Jus d’Abricot
      • 6 cl. Champagne

      Préparation du cocktail

      • Mettre tous les ingrédients du cocktail dans l’ordre indiqué : Jusd’Abricot, Champagne.

      A servir dans une flûte.

French kiss

        • 6 cl. Champagne Brut
        • 2 cl. Jus de Raisin
        • 1 cl. Sirop de Fraise

        Préparation du cocktail

        • Verser directement dans le verre

        Service du cocktail

        Servir dans un tumbler avec des glaçons

        A servir dans une flûte.