Cocktails eau de vie

0
1034

Ba-Bu

  • 4 cl. Liqueur de Fraise
  • 2 cl. Eau de vie de Poire Williams
  • 2 cl. Martini

Préparation du cocktail

  • Frappez les ingrédients au shaker, puis servez sur de la glace pilée.

Service du cocktail

Au shaker.

A servir dans un verre à vin.

Belvedere

    • 3 cl. Crème de Pêche de Vigne
    • 1,5 cl. Eau de vie de Poire Williams
    • 2 cl. Jus d’Orange
    • 0,5 cl. Jus de Mangue

    Préparation du cocktail

    • Verser le tout dans le shaker rempli de glace, frapper et servir….

    Service du cocktail

    Au shaker.

    A servir dans un verre tumbler.

Bravo

  • 6 cl. Eau de Vie de Pomme
  • 1 Cuillère à Soupe Sirop de Sucre
  • 2 Traits Angostura
  • 1 Rondelle de Citron

Préparation du cocktail

  • Frappez les ingrédients au shaker, puis passez dans le verre. Pressez à peine la demi rondelle de citron et déposez là au fond du verre.

Service du cocktail

Au shaker.

Buttrefly

    • 3 cl. Gin
    • 2 cl. Martini Dry
    • 1,5 cl. Eau de vie de Poire Williams
    • 0,5 cl. Curaçao Bleu

    Préparation du cocktail

    • Frapper sur glaçons !

    Service du cocktail

    Au shaker.

    A servir dans un verre à cocktail.

Crillon

    • 1,5 cl. Campari
    • 1,5 cl. Eau de Vie de Mirabelle
    • 4 cl. Martini

    Préparation du cocktail

    • Tout verser dans le shaker rempli de glaçons, servir.

    Service du cocktail

    Au shaker.

    A servir dans un verre tumbler.

Emptiness

    • 2 cl. Eau de Vie d’Abricot
    • 0,5 cl. Dubonnet Rouge
    • 1 cl. Irish Mist
    • 0,5 cl. Sirop de Grenadine
    • 1 cl. Sirop de Cassis
    • 1,5 cl. Vodka
    • 1 Pincée Sucre

    Préparation du cocktail

    • Mettre tous les ingrédients du cocktail dans l’ordre indiqué : Eau de Vie d’Abricot, Dubonnet Rouge, IrishMist,
    • Sirop de Grenadine, Sirop de Cassis, Vodka, Sucre.

    A servir dans un verre tulipe.

L’étincelle

    • 1/4 Morceau Sucre imbibé d’Angostura
    • 1 cl. Eau de Vie de Framboise
    • 1 cl. Amaretto
    • Champagne

    Préparation du cocktail

    • Verser le tout les ingrédients dans la flûte, compléter avec du champagne…

    Service du cocktail

    Dans un verre à mélange.

    A servir dans une flute.

Le cocktail du ciel

    • 3 cl. Sirop de Pêche
    • 8 cl. Eau de Vie de Framboise
    • 15 cl. Jus de Fruit Tropical

    Préparation du cocktail

    • Mettre des glacons dans un shaker.
    • Verser le sirop de peche,l’Eau de vie de framboise
    • Ajouter le jus de fruit tropicale et le glacons.

    Service du cocktail

    Servir dans un verrre a cocktai

Nathaly’s

    • 1 cl. Vermouth Sec
    • 1 cl. Liqueur d’Orange
    • 1 cl. Eau de vie de Framboise
    • 3 cl. Cognac

    Préparation du cocktail

    • Frapper, servir?

    Service du cocktail

    Au shaker.

    A servir dans un verre à cocktail.

Nicolas

    • 1 Poire
    • 1 cl. Eau de vie de Poire Williams
    • 1 cl. Liqueur de Banane
    • 2,5 cl. Vodka
    • Champagne

    Préparation du cocktail

    • Mixer le tout, servir et allonger de Champagne.

    Service du cocktail

    Au mixer.

    A servir dans une flute.

Royalty

    • 4 cl. Liqueur de Chocolat Blanc
    • 1,5 cl. Eau de vie de Poire Williams
    • 1,5 cl. Jus de Pamplemousse

    Préparation du cocktail

    • Frapper et servir.

    Service du cocktail

    Au shaker.

    A servir dans un verre à cocktail.

Saint Trop Baie

    • 1,5 cl. Martini Rouge
    • 0,5 cl. Eau de Vie de Framboise
    • 1,5 cl. Liqueur de Fraise des Bois
    • 3,5 cl. Vodka

    Préparation du cocktail

    • A préparer au verre à mélange rempli de glace. Bien mélanger. Verser dans un verre à cocktail.

    Service du cocktail

    Dans un verre à mélange.

    A servir dans un verre à cocktail.

Sensations

      • 1,5 cl. Eau de Vie de Framboise
      • 1,5 cl. Liqueur d’Abricot
      • 3,5 cl. Jus de Fruit de la Passion
      • 0,5 cl. Campari

      Préparation du cocktail

      • Frapper et servir avec quelques glaçons.

      Service du cocktail

      Au shaker.

Vertige

      • 1,5 cl. Liqueur d’Orange
      • 0,5 cl. Eau de vie de Poire Williams
      • 1 Trait Citron Pressé
      • Champagne

      Préparation du cocktail

      • Frapper sur glaçons, compléter avec le champagne.

      Service du cocktail

      Au shaker.

      A servir dans une flute.

Warday’s

      • 4 cl. Gin
      • 3 cl. Eau de Vie de Pomme
      • 3 cl. Vermouth Doux
      • 1 Cuillère à Soupe Chartreuse

      Préparation du cocktail

      • Frapper et servir dans un verrerefroidi.

      Service du cocktail

      Au shaker.

      A servir dans un verre à cocktail.

Warsaw

      • 2,5 cl. Eau de Vie de Mûre
      • 1 cl. Vermouth Sec
      • 1 Cuillère à Soupe Jus de Citron
      • 5 cl de vodka

      Préparation du cocktail

      • Frapper et servir dans un verrerefroidi.

      Service du cocktail

      Au shaker.

      A servir dans un verre à cocktail.

Why not ?

      • 5 cl. Gin
      • 3 cl. Eau de Vie d’Abricot
      • 3 cl. Vermouth Sec
      • 1/4 Cuillère à Café Jus de Citron

      Préparation du cocktail

      • Frapper et servir dans un verrerefroidi.

      Service du cocktail

      Au shaker.

      A servir dans un verre à cocktail.

yellow fingers

      • 5 cl. Gin
      • 2,5 cl. Eau de Vie de Mûre
      • 4 cl. Liqueur de Banane
      • 1 cl. Crème Fraîche
      • 1 cl. Lait
      • 1 Pincée Sucre en Poudre

      Préparation du cocktail

      • Frapper et passer dans un verrerefroidi.

      Service du cocktail

      Au shaker.

      A servir dans un verre à cocktail.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici