Ba-Bu
- 4 cl. Liqueur de Fraise
- 2 cl. Eau de vie de Poire Williams
- 2 cl. Martini
Préparation du cocktail
- Frappez les ingrédients au shaker, puis servez sur de la glace pilée.
Service du cocktail
Au shaker.
A servir dans un verre à vin.
Belvedere
-
- 3 cl. Crème de Pêche de Vigne
- 1,5 cl. Eau de vie de Poire Williams
- 2 cl. Jus d’Orange
- 0,5 cl. Jus de Mangue
Préparation du cocktail
- Verser le tout dans le shaker rempli de glace, frapper et servir….
Service du cocktail
Au shaker.
A servir dans un verre tumbler.
Bravo
- 6 cl. Eau de Vie de Pomme
- 1 Cuillère à Soupe Sirop de Sucre
- 2 Traits Angostura
- 1 Rondelle de Citron
Préparation du cocktail
- Frappez les ingrédients au shaker, puis passez dans le verre. Pressez à peine la demi rondelle de citron et déposez là au fond du verre.
Service du cocktail
Au shaker.
Buttrefly
-
- 3 cl. Gin
- 2 cl. Martini Dry
- 1,5 cl. Eau de vie de Poire Williams
- 0,5 cl. Curaçao Bleu
Préparation du cocktail
- Frapper sur glaçons !
Service du cocktail
Au shaker.
A servir dans un verre à cocktail.
Crillon
-
- 1,5 cl. Campari
- 1,5 cl. Eau de Vie de Mirabelle
- 4 cl. Martini
Préparation du cocktail
- Tout verser dans le shaker rempli de glaçons, servir.
Service du cocktail
Au shaker.
A servir dans un verre tumbler.
Emptiness
-
- 2 cl. Eau de Vie d’Abricot
- 0,5 cl. Dubonnet Rouge
- 1 cl. Irish Mist
- 0,5 cl. Sirop de Grenadine
- 1 cl. Sirop de Cassis
- 1,5 cl. Vodka
- 1 Pincée Sucre
Préparation du cocktail
- Mettre tous les ingrédients du cocktail dans l’ordre indiqué : Eau de Vie d’Abricot, Dubonnet Rouge, IrishMist,
- Sirop de Grenadine, Sirop de Cassis, Vodka, Sucre.
A servir dans un verre tulipe.
L’étincelle
-
- 1/4 Morceau Sucre imbibé d’Angostura
- 1 cl. Eau de Vie de Framboise
- 1 cl. Amaretto
- Champagne
Préparation du cocktail
- Verser le tout les ingrédients dans la flûte, compléter avec du champagne…
Service du cocktail
Dans un verre à mélange.
A servir dans une flute.
Le cocktail du ciel
-
- 3 cl. Sirop de Pêche
- 8 cl. Eau de Vie de Framboise
- 15 cl. Jus de Fruit Tropical
Préparation du cocktail
- Mettre des glacons dans un shaker.
- Verser le sirop de peche,l’Eau de vie de framboise
- Ajouter le jus de fruit tropicale et le glacons.
Service du cocktail
Servir dans un verrre a cocktai
Nathaly’s
-
- 1 cl. Vermouth Sec
- 1 cl. Liqueur d’Orange
- 1 cl. Eau de vie de Framboise
- 3 cl. Cognac
Préparation du cocktail
- Frapper, servir?
Service du cocktail
Au shaker.
A servir dans un verre à cocktail.
Nicolas
-
- 1 Poire
- 1 cl. Eau de vie de Poire Williams
- 1 cl. Liqueur de Banane
- 2,5 cl. Vodka
- Champagne
Préparation du cocktail
- Mixer le tout, servir et allonger de Champagne.
Service du cocktail
Au mixer.
A servir dans une flute.
Royalty
-
- 4 cl. Liqueur de Chocolat Blanc
- 1,5 cl. Eau de vie de Poire Williams
- 1,5 cl. Jus de Pamplemousse
Préparation du cocktail
- Frapper et servir.
Service du cocktail
Au shaker.
A servir dans un verre à cocktail.
Saint Trop Baie
-
- 1,5 cl. Martini Rouge
- 0,5 cl. Eau de Vie de Framboise
- 1,5 cl. Liqueur de Fraise des Bois
- 3,5 cl. Vodka
Préparation du cocktail
- A préparer au verre à mélange rempli de glace. Bien mélanger. Verser dans un verre à cocktail.
Service du cocktail
Dans un verre à mélange.
A servir dans un verre à cocktail.
Sensations
-
-
- 1,5 cl. Eau de Vie de Framboise
- 1,5 cl. Liqueur d’Abricot
- 3,5 cl. Jus de Fruit de la Passion
- 0,5 cl. Campari
Préparation du cocktail
- Frapper et servir avec quelques glaçons.
Service du cocktail
Au shaker.
-
Vertige
-
-
- 1,5 cl. Liqueur d’Orange
- 0,5 cl. Eau de vie de Poire Williams
- 1 Trait Citron Pressé
- Champagne
Préparation du cocktail
- Frapper sur glaçons, compléter avec le champagne.
Service du cocktail
Au shaker.
A servir dans une flute.
-
Warday’s
-
-
- 4 cl. Gin
- 3 cl. Eau de Vie de Pomme
- 3 cl. Vermouth Doux
- 1 Cuillère à Soupe Chartreuse
Préparation du cocktail
- Frapper et servir dans un verrerefroidi.
Service du cocktail
Au shaker.
A servir dans un verre à cocktail.
-
Warsaw
-
-
- 2,5 cl. Eau de Vie de Mûre
- 1 cl. Vermouth Sec
- 1 Cuillère à Soupe Jus de Citron
- 5 cl de vodka
Préparation du cocktail
- Frapper et servir dans un verrerefroidi.
Service du cocktail
Au shaker.
A servir dans un verre à cocktail.
-
Why not ?
-
-
- 5 cl. Gin
- 3 cl. Eau de Vie d’Abricot
- 3 cl. Vermouth Sec
- 1/4 Cuillère à Café Jus de Citron
Préparation du cocktail
- Frapper et servir dans un verrerefroidi.
Service du cocktail
Au shaker.
A servir dans un verre à cocktail.
-
yellow fingers
-
-
- 5 cl. Gin
- 2,5 cl. Eau de Vie de Mûre
- 4 cl. Liqueur de Banane
- 1 cl. Crème Fraîche
- 1 cl. Lait
- 1 Pincée Sucre en Poudre
Préparation du cocktail
- Frapper et passer dans un verrerefroidi.
Service du cocktail
Au shaker.
A servir dans un verre à cocktail.
-