Virgin Mojito

2 citron vert
Des feuilles de menthe
Du sucre de canne
Du soda type Perrier
Recette :
Directement dans le verre, piler le citron, la  menthe et le sucre à l’aide d’un pilon.  Remplir de glace pilée.
Compléter avec le soda,

Virgin Pina Colada

10 cl de jus d’ananas
5 cl de lait de coco
(3 cl de sirop caribbean saveur rhum)

Verser tous les ingrédients dans un shaker  avec des glaçons.
Frapper et servir directement dans le verre.

Coconut lips

 

6 cl de jus d’ananas

3 cl de crème fraîche liquide

1,5 cl de lait de coco

1,5 cl de sirop de framboises

Verser tous les ingrédients dans un shaker. Frapper et servir directement dans le verre.

Honeymoon

3 cl de jus de pommes
3 cl de jus d’orange
3 cl de miel
2 cl de jus de citron vert

Verser tous les ingrédients dans un shaker.
Frapper et servir directement dans le verre.

Bora bora

10 cl de jus d’ananas
6 cl de jus de fruit de la passion
1 cl de sirop de grenadine
1 cl de jus de citron

Verser tous les ingrédients, sauf le sirop, dans un shaker.
Frapper et servir directement dans le verre. Ajoute r le trait de grenadine

Eventails de fruits

Certains fruits comme la pomme se prêtent facilement aux éventails de fruits du plus bel effet. Coupez de fines tranches d’une pomme verte en gardant la peau. Piquez-les d’un pic à cocktail ou d’un cure-dents pour les
maintenir. D’autres fruits peuvent être utilisés, comme la fraise, la poire, l’abricot etc…

Ace

Pressez une orange
et un demi-citron,
Passez deux carottes à la centrifugeuse
Mélanger le tout

Abracadabrice

9cl de jus de cassis dans le shaker avec des glaçons
presser un quart de citron
Frapper, verser et placer un carambar dans le verre.

Adam’s rib

8 cl de jus de pomme
8 cl de lait
5 à 10 fraises
Mixer le tout

Affection

1/10 sirop de fraise
2/10 jus de citron
7/10 limonade

After Eight

1 cuillère à café de sirop de menthe
1 cuillère à soupe de chocolat en poudre
10 cl de lait
Mélanger et décorer d’une feuille de menthe

Afterglow

Mettre dans le verre
8 cl de jus d’ananas
8 cl de jus d’orange
8 cl de sirop de grenadine
8 cl de mangue
8 cl de pamplemousse

Alexandra junior

Mettre dans le verre
¼ crème de cacao
¾ lait
1 pincée de noix de muscade

Alexandrie

Dans le verre directement
10 cl de jus de pamplemousse rose
6 cl de lait de coco
2 cl de jus de kumquat
2 cl de sirop de sucre de canne
2 cl de sirop de coco

Alice

10 cl sirop de grenadine
1 cl jus d’orange
2 cl jus d’ananas
4 cl crème légère 15 %

Anais

10 cl de jus d’orange
10 cl de jus d’ananas
1 cl de sirop d’orgeat
1 sachet de sucre vanillé

Andalou

Dans un shaker mélanger
4/10 de jus de tomates
3/10 de jus d’oranges
3/10 de jus de pamplemousse
1 trait de Tabasco
sel de céleri

Apéritif breton

½ jus d’orange
½ jus d’abricot
Grenadine
Dans un grand verre
verser le jus d’orange et le jus d’abricot
La grenadine en dernier pour obtenir un effet de couleur

Apple cobber

6 cl de jus de pomme
2 cl de jus de citron
2 traits d’extrait de vanille
ou 2 cuil. à café de sucre vanillé

Arlequin

1/5 de grenadine
1/5 de coulis de framboise
3/5 de limonade
1 zeste de citron vert
1 pincée de gingembre en poudre
2 à 3 bonbons Arlequins broyés