Montmorency

1 bouteille jus de cerise rouge
1 bouteille d’eau gazeuse
1 cuil à soupe de jus de citron
Mélanger et servir frais

Mwado

4 cl de sirop de pêche au fond du verre
8cl de jus de citron
6 cl d’e jus d’orange
6 cl de limonade
2 cl de grenadine
Carambole
1 tranches d’orange et de citron

Nid vert

½ l de lait entier ou demi écrémé
50 ml de sirop de menthe (5 cuil. à soupe)
2 bananes bien mûres
Cannelle
Crème chantilly en bombe
Eplucher les bananes, les broyer au mixer
Verser le lait sur le sirop de menthe
Ajouter la crème chantilly et mélanger

Normand

Dans le verre
1 cuillère à soupe de cassis
½ jus de pomme
½ d’eau gazeuse

Nounou

Dans un shaker
¼ lait de coco
¼ sirop de sucre de canne
¼ jus de citron
¼ de lait
1 pincée de gingembre
Agiter et servir

Nounours

Dans un shaker
5/10 de jus d’orange
3/10 de jus de pamplemousse
2/10 de jus d’ananas
1 trait de sirop de grenadine
Frapper et verser dans un verre

Nuage

Dans un shaker
7/10 jus de poire
3/10 nectar de banane

Frapper et verser
Quelques gouttes de colorant alimentaire bleu

Nutella cool de banane

25 cl. de lait
4 cuillères à soupe de glace
4 cuillères à soupe de pate à tartiner au chocolat
1/2 banane râpée
de la crème chantilly

Œil de lynx

Dans un shaker
4/10 jus de raisin noir
2/10 jus de citron
3/10 jus de fruit de la passion
1/10 sirop de grenadine
Frapper et verser dans le verre

Orange tonic

½ tonic
½ jus d’orange

Ouistiti

Dans un shaker
5/10 de jus d’orange
3/10 de nectar d’abricot
2/10 de jus de banane
1 trait de sirop de pêche

Pa’Nam

50 cl de jus de pamplemousse
50 cl de jus de raisin rouge
Ou 50 cl de jus de pamplemousse
50 cl de jus d’ananas
Ou 60 cl de jus de pamplemousse
30 cl eau gazeuse ou plate
10 cl de sirop de framboise
Mélanger et servir

Panorama

Dans un shaker :
5/10 de jus de raisin
3/10 de jus de fruit de la passion
2/10 de jus d’orange

Papillon

Dans un shaker
.5/10 de jus de pomme
2/10 de jus de fruit de la passion
.5/10 de nectar de poire
1/10 de sirop de cassis
Frapper et verser dans le verre

Para

Dans un tumbler rempli de glace
4/10 de jus de pamplemousse
6/10 jus de raisin blanc

Paradis punch

30 cl de jus d’abricot
30 cl de jus de pomme
15 cl de jus de citron
sucre
Mélanger les jus de fruits avec quelques glaçons
Sucrer à volonté
Servir très frais

Parfum de femme

8 cl de jus d’orange
8 cl de jus d’ananas
2 cl jus de citron vert
1 trait sirop d’orgeat
2 traits sirop de grenadine

Passion du large

Dans un shaker
2/10 de lait de coco
2/10 de jus de fruit de la passion
3/10 de nectar de banane
3/10 de jus d’ananas
Frapper et verser dans un verre

Passion tropicale

1 verre de jus de pêche
1 verre de jus de fruits de la passion
1/2 boîte de lait concentré sucré
1/2 verre de lait
3 feuilles de menthe
battre le tout dans un mixer

Patou

1 cl de sirop de noix de coco
1 cl sirop de fruit de la passion
8 cl jus d’ananas