Penko

10 cl de jus de pamplemousse
5 cl de limonade
5 cl de jus orange
1 cuillère à soupe de sucre
1 rondelle de mangue et laisser la tremper quelques minutes
2 grammes de cacao

Pepito

0,3 l. d’eau
0.2 l jus de mangue
0,2 l. d’orange pressée
1 rondelle de piment
zestes râpés de citron vert
1 feuille de menthe

Perle rare

Dans un verre rempli de glace :
9/10 de nectar de poire
Rajouter 1/10 de sirop de cassis

Pierre précieuse

Passer au mixer
8 cl de jus d’ananas
4 cl de jus de pamplemousse
2 bananes coupées en quartier
Compléter avec de la glace pilée

Pilotis

Dans un shaker
3/10 de lait de coco
4/10 de jus d’ananas
3/10 de jus de pamplemousse
Frapper et verser dans le verre
Ajouter un trait de sirop de fraise

Pink panthers

Dans un shaker
5/10 de jus de goyave
4/10 de jus de pamplemousse rose
0.5/10 de jus de banane
0.5/10 de sirop de fraise
Frapper et verser dans un verre

Pirogue

Dans un shaker
4/10 de jus de pamplemousse
2/10 de jus d’orange
4/10 de jus de mangue
Quelques gouttes de colorant alimentaire rouge.
Frapper et verser dans un verre

Pivert

Dans un shaker
0.5/10 de sirop de menthe
8/10 de jus de pamplemousse
1.5/10 de jus de citron
Frapper et verser dans un verre

Polo

50 ml de jus d’orange
40 ml de jus d’ananas
10 ml jus d’orgeat
Mélanger avec de la glace

Pomme miel noix

1 pomme
1 cuillère à soupe de poudre de noix
1 cuillère à soupe de miel liquide
2 dl d’eau
Mixer la pomme et ajouter la poudre de noix
Le miel et l’eau
Bien mélanger et servir

Potion magique

2 tasses de fruits rouges
30 cl jus de pomme
1 tasse de crème glacée vanille
10 cl de lait
1 cuillère à café de cannelle
Passer le tout au mélangeur

Poupon

Dans un shaker
3.5/10 de jus de fruit de la passion
5/10 de jus de pêche
1.5/10 de jus de citron

Frapper et verser dans un verre

Psychédélique

Dans un shaker
1/10 de sirop de grenadine
2/10 jus de citron
3/10 de jus de pomme
1/10 de sirop d’orgeat
Frapper et verser dans un verre
Compléter avec de la limonade

Punch d’été

¼ de jus de pomme
1 l jus d’ananas
½ jus d’orange
10 cl de jus de citron
cannelle en poudre
8 clous de girofle
200 g de miel
cerises
tranches d’orange
Faire fondre sur le feu les épices et le miel dans le jus de pomme
Laisser refroidir
Ajouter les jus de fruits
Mettre au rais
Servir sur des glaçons avec des cerises et des tranches d’orange

Punch Ottawa

½ l d’eau
10 clous de girofle
1 bâton de cannelle
½ cuil à café de poudre de gingembre
jus de 4 citrons
jus de 4 oranges
20 cl de sirop d’érable
Faire infuser les clous de girofle, la cannelle, le gingembre
Dans le ½ l d’eau
Laisser refroidir
Mélanger les autres ingrédients
Servir

Punch rouge

2 dl d’eau
1 zeste de citron
1 pincée de cannelle
1 clou de girofle
50 cl de sucre de canne
2 dl de jus de raisin rouge
Faire bouillir pendant 5 mn l’eau, le zeste de citron,
la cannelle, le clou de girofle et le sucre
Ajouter le jus de raisin
Chauffer jusqu’au premier bouillon
Servir très chaud avec une rondelle de citron
Ou bien glacé

Punch sans alcool

10 cl jus pamplemousse rose
20 cl jus d’orange
10 cl jus de fraise
10 cl jus d’ananas
Un peu de sucre de canne

Puzzle

3/10 de jus de cerise
6/10 de jus de pomme
1/10 de jus de citron
1/2 pêche en morceaux
Quelques framboises
Quelques mûres
Quelques myrtilles

Python

Dans un shaker
2/10 jus de citron
8/10 jus de pomme
2 cuillères à café de sucre vanillé
Frapper et verser dans un verre

Quatre parfums

Dans le verre directement
1/5 grenadine
1/5 jus de citron
3/5 jus de pomme
1 trait de sirop d’orgeat
Limonade