Quatre quatre

¼ jus d’ananas
¼ jus d’orange
¼ jus de pamplemousse
1/4 jus d’abricot
Grenadine
Rondelles d’orange pour le décor

Raletissement

Dans un shaker
4/10 de jus d’orange
3/10 de jus de fruit de la passion
3/10 de nectar d’abricot
Frapper et verser dans un verre

Rapace

Dans un shaker
7/10 jus de raisin noir
3/10 de jus fruit de la passion
2 trait de jus de citron
1 trait de sirop de grenadine
Frapper et verser dans un verre

Rayon de soleil

Dans un shaker
2/10 de lait de coco
3/10 de nectar de banane
3/10 de jus d’ananas
2/10 de jus de fruit de la passion
Frapper et verser dans un verre

Red baracuda

4/10e de jus de pamplemousse
5/10 de san pellegrino
1/10 de sirop de fraise
Verser les ingrédients dans le verre et servir frais

Red light

Dans un shaker
5 cl de jus d’orange
5 cl de jus d’ananas
5 cl de citron
Frapper et verser
Ajouter 2 traits de sirop de fraise
Quelques gouttes de colorant alimentaire rouge

Red moon

20 cl de ya fruit rouge
20 cl de jus de mangue
2 cuillères à café de glace vanille
3 feuilles de menthe et 1 zeste de citron

Réveil matin

Directement dans le verre
2 pamplemousses pressés
1 branche de menthe fraiche
3 oranges pressées
3 cuillères à soupe de sirop de gingembre

Roi de la jungle

Dans un shaker
3/10 de nectar de pêche
1/10 de jus de citron
3/10 de jus d’orange
2/10 de jus d’ananas
1/10 de sirop de fraise
Frapper et verser dans un tumbler

Roland Garros

3 fraises
1 tranche d’ananas
4 framboises
le jus de 2 citrons et de 3 oranges
1 trait de grenadine
2 cuillerées à soupe de sucre

Romans

1 l jus d’orange
60 cl sirop d’orgeat
10 cl jus de citron
5 cl sirop de cassis

Mélanger tous les ingrédients
Servir frais

Ronce

Dans un shaker :
6/10 de nectar de fruits rouges
3/10 de jus de pamplemousse rose
0.5/10 de sirop de cerise
0.5/10 de sirop de fraise

Rose

2 cl de sirop de framboise
2 cl de sirop de fraise
3 feuilles de menthe
6 cl de tonic
1 citron vert pressé
Mélanger le tout

Saint amour

80 ml de jus de tomate
20 ml de jus de citron
1 jaune d’œuf
Poivre de cayenne
Sel de céleri
Compléter avec de l’eau gazeuse
Mélanger au shaker et verser

Saint fiacre

10 cl de jus de carotte
5 cl de jus de tomate
2 cl de jus de citron
Glace pilée
Sel de céleri et poivre
Verser de la glace dans le shaker
Ajouter les jus, le sel de céleri, le poivre
Agiter fortement et servir

Saint Jean de muzols

1 l jus d’orange
60 cl sirop d’orgeat
½ cuillerée à café de cannelle en poudre
1 bâton de cannelle
1 grain de cardamone
3 clous de girofle
1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide
1 trait de jus de citron
Laisser macérer 5 à 6 h avant de servir

Sangria sans alcool

Pour 25 personnes
1 l de jus d’orange pur
1 l de jus de pomme ou pomme cassis
1 bouteille de nectar d’abricot
1 bouteille de jus d’ananas
½ l de jus de raisin
3 oranges
1 citron non traité
3 pêches ou pommes
3 bananes
Mélanger les jus dans un grand pot
Ajouter les agrumes coupés en rondelles
Les pêches ou pommes coupées en fin quartiers
Les bananes en rondelles
Laisser reposer au moins 1 heure au frais

Sangria sans alcool 2

Ingrédients (pour 10 litres) :
4 litres de jus de raisin rouge
2 litres de jus d’orange
1 litre de nectar de pêche
1 bouteille de concentré de citron
1 petite bouteille de coulis de fraise (20 cl)
1 cuillère à soupe de sirop de framboise
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
1 pincée de cannelle
(2 pommes, 2 oranges, 3 poires, 2 pêches, 3 brugnons, 1 melon
La veille, ou 3 heures avant de servir, mettre toutes les bouteilles au frais.
Une heure avant de servir, transvaser le tout dans une grande jarre et ajouter
des fruits de saison coupés en dés (3 poires, 3 brugnons, 3 pêches, 2 pommes, 2
oranges, 1 melon).
Servir le plus frais possible.

Sangria sans alcool 3

pour 10 pers

2 L de jus de raisin
2 L de jus d’ananas
2 L de jus d’orange
3 pommes
2 kiwi
2 oranges
2 citrons
cannelle
Mélanger les jus de fruits et couper les fruits en morceaux
Faire macérer 1 h

Sangria sans alcool 4

40 cl de jus de raisin rouge
20 cl de pur jus d’orange
10 cl de jus de citron
10 cl de nectar d’abricot
10 cl de nectar de pêche
10 cl de coulis de fraise frais ou surgelé
1 cuillerée à café de sucre en poudre
1 pincée de cannelle
3 oranges
2 bananes
2 pêches
2 pommes