25 cl de jus de raisin rouge
25 cl de jus d’orange
10 cl de jus de citron
25 cl de nectar d’abricot ou de pêche
5 cl de sirop Sangria Mix (Monin)
1 pincée de cannelle
3 oranges-2 citrons
Sangrisa
Bitter
Nectar de framboise
Nectar de groseille
Tonic
Verser les nectars et le bitter dans le verre
Compléter par le tonic
Saveur des îles
Dans un shaker
3/10 de nectar de mangue
2/10 de jus de fruit de la passion
2/10 de jus d’ananas
2/10 de jus de citron vert
Frapper et verser dans un verre
Terminer par 1/10 de sirop de menthe
Scoubidou
Dans un shaker :
4/10 de jus de fruits rouges
3/10 de jus de pomme
3/10 de nectar de poire
Sens interdit
Dans un shaker
4/10 jus de raisin blanc
1/10 sirop de cassis
1/10 sirop de groseille
4/10 jus de pomme
Frapper et verser dans un verre
Shake tropical
4 cl de jus d’ananas
5 fraises
2 cl d’eau de noix de coco
7 cl de jus de goyave
1 fruit de la passion
Sherraz
Pour 4 personnes
4 tasses de café très fort
45 g de sucre
zestes d’orange
crème fouettée
Préparer un café bien tassé, le sucrer
Le verser sur les zestes d’orange
Ajouter la crème fouettée
Skin food
40g. de yaourt maigre
30g de cerfeuil
30g. d’épinards
50g. de melon
2cl. de jus de citron
Soir de brouillard
Dans un shaker
4/10 de jus de kiwi
3/10 de jus de cerise
2/10 de jus de banane
1/10 de sirop d’orgeat
Frapper et verser dans un verre
Soir de vacances
Dans le verre directement
1/12 de sirop de framboise
5/12 de nectar de poire
6/12 de tonic
Soleil couchant
7/10 de jus de pamplemousse
1/10 de jus de citron
2/10 de sirop de cerise
Soleil d’été
37 l de jus d’ananas
25 cl de jus d’orange
10 cl de jus de citron
10 cl de jus de fraise
5 cl de sirop de framboise
13 cl d’eau
Soleil rouge
75cl. de cranberries
25cl de jus d’orange
25 cl de Spirite
1 barquette de fraises et 1 de framboises
1 barquette de cerises dénoyautées
5 feuilles de menthe
Sous-bois
Dans un shaker :
1/10 de jus de citron
5/10 de jus d’orange
3/10 de jus de pamplemousse
0.5/10 de sirop de framboise
0.5/10 de sirop de mûre
Sous le soleil des tropiques
10 cl. de jus d’ananas
33 cl. de thé glacé à la pêche
1 cuillère à café de sirop de grenadine
33 cl. de jus d’orange
10 cl. de jus de mangue
Splendide beauté
Dans le shaker
8 cl jus d’ananas
8 cl jus de fruit de la passion
2 cl jus de citron vert
Quelques gouttes de colorant alimentaire vert
Frapper et servir
Spring fever
Dans le shaker
2 cl de jus d ‘orange sanguine
2 cl de jus d’ananas
2 cl de jus de fruit de la passion
2 cl de jus de cerise
2 cl de jus de citron
2 cl de sirop de mangue
Frapper et verser dans le verre
Strike
Dans un shaker
3/10 de jus de cerise
3/10 de jus d’ananas
3/10 de jus d’abricot
1/10 de sirop de fraise
Frapper et verser dans un verre
Syracuse
Directement dans le verre
4 cl jus d’oranges
1 dl sirop de grenadine
8 dl tonic
Tahiti
Dans le shaker
4cl de lait de coco
4cl de nectar de fruits exotiques
6cl de nectar de banane
6cl de jus d’ananas