Sangria sans alcool 5

25 cl de jus de raisin rouge
25 cl de jus d’orange
10 cl de jus de citron
25 cl de nectar d’abricot ou de pêche
5 cl de sirop Sangria Mix (Monin)
1 pincée de cannelle
3 oranges-2 citrons

Sangrisa

Bitter
Nectar de framboise
Nectar de groseille
Tonic
Verser les nectars et le bitter dans le verre
Compléter par le tonic

Saveur des îles

Dans un shaker
3/10 de nectar de mangue
2/10 de jus de fruit de la passion
2/10 de jus d’ananas
2/10 de jus de citron vert
Frapper et verser dans un verre
Terminer par 1/10 de sirop de menthe

Scoubidou

Dans un shaker :
4/10 de jus de fruits rouges
3/10 de jus de pomme
3/10 de nectar de poire

Sens interdit

Dans un shaker
4/10 jus de raisin blanc
1/10 sirop de cassis
1/10 sirop de groseille
4/10 jus de pomme
Frapper et verser dans un verre

Shake tropical

4 cl de jus d’ananas
5 fraises
2 cl d’eau de noix de coco
7 cl de jus de goyave
1 fruit de la passion

Sherraz

Pour 4 personnes
4 tasses de café très fort
45 g de sucre
zestes d’orange
crème fouettée

Préparer un café bien tassé, le sucrer
Le verser sur les zestes d’orange
Ajouter la crème fouettée

Skin food

40g. de yaourt maigre
30g de cerfeuil
30g. d’épinards
50g. de melon
2cl. de jus de citron

Soir de brouillard

Dans un shaker
4/10 de jus de kiwi
3/10 de jus de cerise
2/10 de jus de banane
1/10 de sirop d’orgeat
Frapper et verser dans un verre

Soir de vacances

Dans le verre directement
1/12 de sirop de framboise
5/12 de nectar de poire
6/12 de tonic

Soleil couchant

7/10 de jus de pamplemousse
1/10 de jus de citron
2/10 de sirop de cerise

Soleil d’été

37 l de jus d’ananas
25 cl de jus d’orange
10 cl de jus de citron
10 cl de jus de fraise
5 cl de sirop de framboise
13 cl d’eau

Soleil rouge

75cl. de cranberries
25cl de jus d’orange
25 cl de Spirite
1 barquette de fraises et 1 de framboises
1 barquette de cerises dénoyautées
5 feuilles de menthe

Sous-bois

Dans un shaker :
1/10 de jus de citron
5/10 de jus d’orange
3/10 de jus de pamplemousse
0.5/10 de sirop de framboise
0.5/10 de sirop de mûre

Sous le soleil des tropiques

10 cl. de jus d’ananas
33 cl. de thé glacé à la pêche
1 cuillère à café de sirop de grenadine
33 cl. de jus d’orange
10 cl. de jus de mangue

Splendide beauté

Dans le shaker
8 cl jus d’ananas
8 cl jus de fruit de la passion
2 cl jus de citron vert
Quelques gouttes de colorant alimentaire vert
Frapper et servir

Spring fever

Dans le shaker
2 cl de jus d ‘orange sanguine
2 cl de jus d’ananas
2 cl de jus de fruit de la passion
2 cl de jus de cerise
2 cl de jus de citron
2 cl de sirop de mangue
Frapper et verser dans le verre

Strike

Dans un shaker
3/10 de jus de cerise
3/10 de jus d’ananas
3/10 de jus d’abricot
1/10 de sirop de fraise
Frapper et verser dans un verre

Syracuse

Directement dans le verre
4 cl jus d’oranges
1 dl sirop de grenadine
8 dl tonic

Tahiti

Dans le shaker
4cl de lait de coco
4cl de nectar de fruits exotiques
6cl de nectar de banane
6cl de jus d’ananas