Temple du soleil

Dans un shaker
4/10 de nectar de pêche
2/10 de jus de fruit de la passion
2/10 de jus d’orange
2/10 de nectar de poire
Frapper et verser dans un verre
Ajouter un trait de bitter

Tennis

Dans un shaker
4/9 de jus de raisins rouges
3/9 de jus de fruits de la passion
2/9 de jus de citrons

Totem

Dans un shaker
3/10 de nectar de banane
3/10 de nectar d’abricot
4/10 de nectar de fruit de la passion
Frapper et verser dans un verre

Toupie

Dans un shaker
1 jaune d’œuf
2 cuil à café de crème fraiche
5/10 de jus d’abricot
5/10 de jus d’orange
Frapper et verser dans le verre

Toutifruitioups

50 cl de jus de pomme
50 cl de jus d’orange
50 cl de jus de prune
1/2 cuillère à café de sucre
1 pincée de cannelle
1/2 citron vert pressé

Trio douceur

Dans un shaker
4 cl de jus d’ananas
7 cl de jus de mangue
7 cl de nectar de banane
1 filet de sirop de grenadine
Frapper et verser dans un verre
Glace pilée

Tropiquant

1/2 verre de jus de banane
5 gouttes de jus de citron
2-3 gouttes de Tabasco
un fond de grenadine
1 cuillère a à café de jus de kiwi

Tuttitail

6cl de framboise
2cl de citron
1cl d’extrait de vanille
5cl de kiwi
3cl de jus de pamplemousse
1/2 yoghourt

Ultime blast

1 rondelle d’orange au fond du verre
10cl de jus de pamplemousse
1/2 citron pressé
1/2 yaourt nature
10 cl de framboise et mélanger le tout au shaker
1 ou 2 feuilles de menthe sur le dessus

Vélo

Dans un shaker
1 jaune d’œuf
1/10 de sirop de grenadine
9/10 de jus d’orange
Frapper et verser dans le verre

Vendange

0 ml de jus de raisin rouge
30 ml bitter sans alcool
20 ml de sirop de cassis
20 ml de sirop de framboise
Mélanger les ingrédients
Ajouter de la glace

Vent d’ange

Dans un shaker
4/10 jus de raisin noir
3/10 jus d’orange
1/10 jus de citron
2/10 jus de fruit de la passion
1 trait de sirop de grenadine
Frapper et verser dans un verre

Verger

Dans un shaker :
6/10 de nectar d’abricot
3/10 de jus de pamplemousse
1/10 de sirop de groseille
Frapper et verser dans un verre

Vie libre Bretagne

½ jus d’orange
½ limonade
Grenadine
Dans un grand verre
Verser le jus d’orange, la limonade
Ensuite la grenadine

Viking

Dans un shaker
2/10 de sirop de kiwi
4/ 10 de nectar de fruit de la passion
4/10 de nectar de banane
Frapper et verser dans un verre

Violet tonic

3 cl sirop de violette
10 cl tonic

Yoyo

Dans un shaker
1/10 de jus de pamplemousse
2/10 de nectar de mangue
3/10 de nectar de goyave
2.5/10 de jus d’ananas
1.5/10 de sirop de pistache
Frapper et verser dans un verre

Young party

1 l de jus de pomme
1 l de jus d’ananas
½ l de jus d’orange
10 cl de jus de citron
8 clous de girofle
½ cuillère à café de cannelle
200 g de miel

Faire bouillir durant 15 mn le jus de pomme avec les clous de girofle,
la cannelle, le miel
Filtrer dans un pot en grès ou un bol à punch
Y ajouter le jus d’ananas, d’orange et de citron
Placer couvert durant quelques heures dans le réfrigérateur
Servir glacé avec une tranche d’orange et des pailles

Zilfi

1.5 cl de sirop de sucre de canne
1 trait de sirop de grenadine
1.5 cl de jus de pamplemousse
1.5 cl de jus de citron vert

Zombie

5/10 de jus d’ananas
5/10 de jus d’orange
2 traits de sirop de vanille
1 trait de sirop d’orgeat
Frapper et verser dans un tumbler

Zorro

Verser dans l’ordre dans le verre
8 cl de jus de maracuja
4 cl de jus de pêche
2 cl de jus de citron jaune
6 cl de jus d’orange sanguine
2 cl de jus de litchis