Dosages des aliments
Produit | Cuillère à soupe rase | Cuillère à café rase |
Agar agar | 4 g | 2 g |
Ail semoule | 15 g | 5 g |
Amande effilée | 9 g | 4 g |
Amande en poudre | 10 g | 4 g |
Armagnac | 8 g | 2 g |
baies de genièvre | 7.9 g | 3.2 g |
baies roses | 4.8 g | 2.7 g |
Beurre | 20 g | 7 g |
Beurre Mycryo | 8 g | 5 g |
Bicarbonate de soude | 18 g | 8 g |
Cacao | 13 g | 6 g |
Café en grain | 8 g | 2 g |
Café moulu | 10 g | 3 g |
Cannelle | 3.5 g | 1 g |
Cardamome moulue | 4.7 g | 2.1 g |
Chapelure | 16 g | 6 g |
Chocalot en poudre Van Houten | 17 g | 6 g |
Clou de girofle | 6 g | 2 g |
Clou de girofle poudre | 4.1 g | 1.8 g |
Crème épaisse | 35 g | 8 g |
Colombo | 5 g | 2 g |
Confiture | 30 g | 13 g |
Curcuma | 4 g | 1.5 g |
Curry | 5 g | 2 g |
Cumin entier | 5 g | 2 g |
Eau | 14 g | 3 g |
Epice à Paella | 11 g | 5 g |
Farine | 11 g | 4 g |
Fécule de pomme de terre | 15 g | 3 g |
Fond de poisson | 8 g | 3.5 g |
Fond de veau | 11.5 g | 4 g |
Fond de volaille | 9 g | 4 g |
Graine de cumin | 8 g | 3 g |
Graine de Fenouil | 5 g | 3 g |
Graine de moutarde | 14 g | 5 g |
Gingembre | 3.5 g | 1.5 g |
Huile | 15 g | 8 g |
Lait | 17 g | 5 g |
Lait en poudre | 7 g | 3 g |
Levure chimique | 10 g | 4 g |
Maïzena | 10 g | 4 g |
Massalé | 1.5 g | 3.5 g |
Miel liquide | 20 g | 8 g |
Muscade | 4 g | 2 g |
Paprika | 4 g | 1.5 g |
Pignon de pin | 8.5 g | 3.5 g |
Piment de Cayenne | 3.1 g | 1.5 g |
Piment d’Espelete | 5.1 g | 1.9 g |
Poivre a queue Cubec | 4.3 g | 2 g |
Poivre moulu | 8 g | 2,5 g |
Poivre a concasser | 5.5 g | 2.5 g |
Quatre épices | 5 g | 2.2 g |
Poivre de Séchouan | 4.2 g | 1.5 g |
Raisin sec | 20 g | 7.2 |
Raz el hanout | 7.7 g | 2.5 g |
Riz cru | 18 g | 6 g |
Sel de l’Himalaya et baie rose | 22,5 g | 7.5g |
Sel fin | 10,5 g | 5 g |
Sel gros | 14 g | 5,5 g |
Sirop d’érable | 19.2g | 8 g |
Sucre cassonade | 15 g | 6 g |
Sucre semoule | 14 g | 5 g |
Sucre Vergeoise | 20 g | 6 g |