Ananas au chocolat.

    0
    92
    Ananas au chocolat.
    Votes: 0
    Évaluation: 0
    Vous:
    Évaluez cette recette!
    Imprimer la recette
    Ajouter à la liste des courses
    Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
    Ananas au chocolat.
    Votes: 0
    Évaluation: 0
    Vous:
    Évaluez cette recette!
    Imprimer la recette
    Ajouter à la liste des courses
    Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
    Ingrédients
    Portions: personnes
    Unités:
    Instructions
    1. Épluchez l'ananas. Coupez le en tranches et coupez chaque tranche en quatre morceaux.
    2. Découpez votre tablette de chocolat en morceaux.
    3. Dans une casserole faites fondre à feu doux le chocolat avec l'eau, le rhum et le sucre, tournez pour obtenir une pâte de chocolat fluide puis retirez du feu.
    4. Plongez un à un les morceau d'ananas dans la sauce au chocolat, posez-les sur une grille et laissez refroidir au réfrigérateur.
    Partager cette recette