Boulettes aux noix de Cajou

Imprimer Pin Rate
Type de plat: Entrées
Cuisine: africaine
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 1 heure 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de beurre
  • 2 oignons
  • 3 œufs
  • 1 botte de persil frais
  • 120 grammes de noix de cajou décortiquées
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Instructions

  • Faire cuire les œufs dans une casserole d’eau bouillante 12 minutes, hacher les oignons et réserver.
  • Dans la casserole, faire fondre le beurre et cuire les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent colorés.
  • Mixer tous les ingrédients sauf le persil, versez la préparation dans un plat creux et laissez au frais pendant 1 heure..
  • Ciseler finement le persil.
  • Faire des petites boules avec la préparation et roulez les dans le persil. Servez frais

LAISSER UN COMMENTAIRE

Recipe Rating




S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici