Bugnes Lyonnaises

    0
    122
    Bugnes Lyonnaises
    Votes: 0
    Évaluation: 0
    Vous:
    Évaluez cette recette!
    Imprimer la recette
    Ajouter à la liste des courses
    Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
    Portions Temps de Préparation
    6 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson Temps d'Attente
    10 minutes 1 heure
    Portions Temps de Préparation
    6 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson Temps d'Attente
    10 minutes 1 heure
    Bugnes Lyonnaises
    Votes: 0
    Évaluation: 0
    Vous:
    Évaluez cette recette!
    Imprimer la recette
    Ajouter à la liste des courses
    Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
    Portions Temps de Préparation
    6 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson Temps d'Attente
    10 minutes 1 heure
    Portions Temps de Préparation
    6 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson Temps d'Attente
    10 minutes 1 heure
    Ingrédients
    Portions: personnes
    Unités:
    Instructions
    1. Faire la pâte en mélangeant les œufs, la crème, le sel, le sucre et la farine.
    2. Laisser reposer la pâte pendant 1 heure.
    3. Abaisser la pâte sur 3 à 4 mm et la découper en losanges incisés au milieu (à la roulette, de préférence).
    4. Faire dorer les bugnes dans la friture bien chaude 2-3 minutes.
    5. Au sortir de la friture, les égoutter sur du papier absorbant.
    6. Les disposer ensuite dans un saladier, saupoudrés de sucre glace.
    7. Déguster ces bugnes encore chaudes.
    Partager cette recette