Carpe à la Hongroise

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Cuisine: Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Hongrie, Poissons
Mot clé: Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Hongrie, Poissons
Temps de préparation: 25 minutes
Temps de cuisson: 1 heure
Temps total: 1 heure 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 500 grammes de filet de carpe
  • 500 grammes de pommes de terre
  • 4 tomates
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 verre de vin blanc
  • beurre
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 2 oignons
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Cuire les pommes de terre en robes des champs environ 20 minutes puis pelez et coupez-les en rondelles.
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Beurrez un plat à four, étalez-y les pommes de terre et posez les filets de carpe sur le dessus puis les oignons coupés en lamelles et parsemez de paprika, salez et poivrez et ajoutez les poivrons coupés en lamelles et les tomates pelées.
  • Délayez la crème avec la farine. et versez la crème sur le plat.
  • Enfournez pendant 35 à 40 minutes. en arrosant de temps en temps avec le vin blanc.