Faites bouillir une casserole d'eau salée. Jetez-y le riz et laissez-le cuire 15 mn
Pendant ce temps, dégagez le haut des os des côtelettes. Cousez les 2 carrés ensemble en laissant les os à l'extérieur pour former une couronne. Faites chauffer le four à 200°, thermostat 6. 3. Salez et poivrez la viande. Frottez-la avec 200°, thermostat 6. 3. Salez et poivrez la viande. Frottez-la avec la moitié du romarin. Mélangez le reste du romarin au beurre et enduisez-en un plat à rôtir. Posez la viande dessus.
Égouttez les abricots. Mettez 12 demi-abricots de coté. Hachez le reste. Pelez I'oignon et hachez-le. Lavez et épongez 1 orange et le citron et rappez-en le zeste. Pressez I'orange. Égouttez le riz et rafraîchissez-le sous l'eau froide. Mélangez le riz, I'oignon, la chapelure, les zestes d'agrumes, le jus d'orange et les abricots hachés. Salez et poivrez. Versez cette farce au centre de la hachés. Salez et poivrez. Versez cette farce au centre de la couronne
Enveloppez chaque os de côtelette avec un peu d'aluminium ménager. Glissez le plat au four et laissez cuire 45 mn environ en arrosant parfois la viande avec son jus de cuisson. Couvrez la farce d'aluminium si elle dore trop vite.
Pendant ce temps, pelez 2 oranges à vif, détachez les segments et retirez-en les membranes.
Lorsque la couronne est rôtie, transportez-la sur un plat de service chaud à I'aide de spatules larges. Disposez autour en les alternant les segments à l'orange et les demi-abricots. Ôtez I'aluminium et garnissez chaque côtelette d'une papillote. Servez.
Les papillotes :
Découpez un carré de 7 cm. de coté. Repliez-le en deux sans appuyer la pliure. Coupez du coté plié tous les 3 mm, jusqu'à 1 cm du bas, en laissant 5 mm à chaque extrémité. Réunissez avec un point de colle.