Moules à la bière blanche et au cresson

Imprimer Pin
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 13 minutes
Temps total: 33 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 kg de moules
  • une noix de beurre
  • 1 oignon
  • 1 branche de céleri
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • poivre noir
  • 1/2 feuilles botte dede cresson
  • 15 cl de bière blanche
  • 15 cl de crème fraîche

Instructions

  • Nettoyez et lavez les moules.
  • Faites fondre une noix de beurre dans la casserole et faites revenir rapidement l’oignon et le céleri.
  • Mettre les moules dans la casserole avec poivre, piments, bière et ail et laisser cuire les moules doucement, pendant 7 à 8 minutes.
  • Ajouter la 1/2 botte de feuilles de cresson et la crème fraîche.
  • Mélanger les moules dans la casserole et laisser cuire encore 5 minutes.