CONSOMMÉ DE CABILLAUD AUX LÉGUMES

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Type de plat: Soupe
Cuisine: Française
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Temps total: 1 heure
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 500 g cuillère à café de Hot Curry
  • 500 g cuillères à soupe de fromage râpé
  • 1 petites pommes
  • 1 barbues de 1 kg
  • 1 cuillerées à soupe de vinaigre de Xérès
  • 1 de crevettes cuites et décortiquées.
  • 30 cl d’oignon haché
  • 12,5 cl concombre pelé
  • de brousse

Instructions

  • Pelez l’oignon et hachez-le. Pelez la carotte et émincez-la. Coupez le céleri en morceaux, retirez les extrémités du poireau. Incisez-le dans la longueur et passez-le sous l’eau courante pour éliminer les impuretés éventuelles. Détaillez-le en tronçons. Coupez le cabillaud en morceaux. Dans une grande casserole, rassemblez les morceaux de poisson, les parures, les légumes, le vin blanc et le bouquet garni. Portez à ébullition, puis faites mijoter 40 minutes, à petit feu. Retirez le bouquet garni et mixez l’ensemble à l’aide d’un mixeur plongeant. Passez le consommé dans un chinois. À l’aide du dos d’une louche ronde en métal, appuyez bien sur la surface de la préparation pour bien extraire le liquide.
  • Ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et dégustez sans attendre.