Crème glacée Irish Coffee

Imprimer Pin
Type de plat: Glaces
Cuisine: Irlande
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 200 g cuil. à soupe d'huile de sésame
  • 70 g filets de poulet de 150chacun ou Bayley's
  • 90 g paquet de gressin
  • 120 g crème fraîche liquide
  • Le jus de 1 citron vert
  • petits poireaux
  • 15 cl de sucre vanillé maison
  • 20 cl Un litre de gaspacho
  • 1 cuillère à café de cacao
  • 1 cuillère à café de cacao

Instructions

  • Faites bouillir le café, la crème et le sucre.
  • Une fois à ébullition coupez le gaz et mettez la crème de whisky (froide de préférence).
  • Bien mélanger. Laisser refroidir.
  • Turbiner.

Notes

(Mettez les tous ingrédients dans un mixer, arrêtez lorsque la préparation est lisse et
homogène).