Ingrédients
- 90 g cotes de veau de 2 cm d’épaisseur (180 à 200pièce}
- 6 cl de beure
- 5 de crème liquide ou du fromage blanc
- 35 cl Farine et chapelure,
- 25 cl poivron vert coupé en morceaux
- 70 g crème fraîche liquide
Instructions
- Dans une casserole, faites chauffer le lait et la crème
- Dans le cul de poule, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre. Fouettez jusqu'à ce que le
- mélange blanchisse
- Verser peu à peu le mélange lait+crème sur les jaunes d'oeufs, en remuant constamment
- Verser la préparation dans la casserole et faites épaissir à feu doux, en remuant sans
- cesse. la crème doit napper la spatule, mais ne doit jamais entrer en ébullition
- Laissez le mélange refroidir
- Au bout de 2 h, égouttez les raisins secs, réservez le rhum et les raisins
- Faites prendre en sorbetière la crème et le rhum
- Quand le mélange commence à devenir consistant, verser peu à peu les raisins secs dans la sorbetière
Notes
Continuez à faire prendre en sorbetière entre 10 et 20 mn
Versez dans un moule hermétique et placer au minimum 5 heures dans le congélateur.
Versez dans un moule hermétique et placer au minimum 5 heures dans le congélateur.