Féroce d'avocat et de morue

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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 3 avocats moyens bien murs
  • 250 g de farine de manioc
  • 1 tranche épaisse de morue salée et séchée
  • 1 piment
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • Poivre
  • Sel

Instructions

  • Laver le morceau de morue puis le faire griller des deux côtés entre 5 à 10 minutes. Le mettre dans un récipient d'eau froide quelques secondes et le faire égoutter.
  • Pendant ce temps, dénoyauter les avocats et les écraser dans un saladier. Ajouter la farine de manioc tout en mélangeant, jusqu'à obtention d'une pâte assez consistante.
  • Émietter la morue finement et la rajouter à la préparation.
  • Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre et ajouter quelques morceaux de piment hachés et l'huile, décorez d'un piment rouge et mettez au frais.