Fruit à pain à la morue

Imprimer Pin
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Temps total: 55 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 2 fruits à pain
  • 400 grammes de morue déssalée
  • 5 tiges d'oignon vert
  • Chapelure
  • 50 grammes de beurre
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Épluchez les fruits à pain, coupez-les en quatre, enlevez le cœur.
  • Faites cuire le fruit à pain dans de l'eau bouillante salée environ 30 minutes. contrôlez la cuisson, piquez un morceau de fruit à pain avec un couteau, le fruit doit rester tendre.
  • Égouttez le fruit à pain, écrasez le à la fourchette ou au presse purée, ajoutez le beurre, une pincée de sel, de poivre et mélangez, hachez les oignons. Mélangez à la purée de fruit à pain.
  • Égouttez la morue, enlevez les arêtes et l'effilez.
  • Mélangez la morue avec la purée de fruit à pain, formez des petits cylindres que vous roulez dans la chapelure.
  • Passez à la friteuse et servez chaud.