Délayez la levure dans le lait tiède et réservez 20 grammes de beurre pour le moule.
Au-dessus d'un saladier, tamisez la farine, faites un puits et versez la levure délayée, les œufs, le sucre en poudre, l'eau de fleur d'oranger. Mélangez et malaxez la pâte.
Tout en continuant à la pétrir, incorporez le beurre mou découpé en petits morceaux pour obtenir une pâte souple et élastique.
Beurrez un moule en couronne, déposez la pâte dans le moule et couvrez d'un linge. Laissez lever la pâte dans une ambiance chaude sans courant d'air environ 30 minutes jusqu'à ce que la pate remplisse le moule
Préchauffez le four th. 6 (180 °C) et enfournez 30 minutes. Enduisez ensuite la couronne de sirop de sucre de canne à la sortie du four..
Laissez refroidir puis coupez délicatement en deux dans l'épaisseur avant de garnir de chantilly
.Décorez d'orange confite hachée et de sucre en grains puis servez.