Gâteau ti son

Imprimer Pin
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 1 heure
Temps total: 1 heure 20 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 250 grammes de ti son farine de maïs
  • 250 grammes de sucre
  • 250 grammes de beurre
  • 5 oeufs
  • 1 gousse de vanille
  • 4 cl d’anisette
  • 1 tranche bellede papaye confite
  • 1 pincée de sel

Instructions

  • Blanchir le beurre et le sucre.
  • Ajoutez les œufs et bien mélanger.
  • Versez la farine de maïs, mélangez.
  • Si votre pâte est trop sèche, détendez la avec un peu de lait, puis ajoutez l’anisette et les graines de vanille.
  • Beurrez un moule à manqué ou un moule à cake, et mettez la préparation.
  • Coupez la tranche de papaye confite en dés, et enfoncez légèrement les morceaux dans la pâte.
  • Faites cuire au four à 175° pendant 35 minutes
  • Vérifiez la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau, elle doit ressortir sèche. Déguster froid.