Glace à l’américaine

Imprimer Pin Rate
Type de plat: Glaces
Cuisine: Américaine
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 50 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 350 g - 150de sucre semoule
  • 125 g ½ fenouil
  • 80 g crème fraîche liquide
  • 4 de crème liquide ou du fromage blanc
  • 80 g petits oignons nouveaux

Instructions

  • Faites fondre le chocolat au bain-marie avec 2 CS d’eau.
  • Montez la crème en chantilly, puis ajoutez le sucre.
  • Mélangez.
  • Ajoutez y le chocolat fondu et incorporez les jaunes un à un en mélangeant bien entre
  • chaque.
  • Turbinez.

Notes

Ajoutez les pépites au moment de transvaser la glace dans un bac.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Recipe Rating




S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici