Glögi

    0
    151
    glögi
    Votes: 0
    Évaluation: 0
    Vous:
    Évaluez cette recette!
    Imprimer la recette
    Ajouter à la liste des courses
    Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
    Portions Temps de Préparation
    6 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson
    60 minutes
    Portions Temps de Préparation
    6 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson
    60 minutes
    glögi
    Votes: 0
    Évaluation: 0
    Vous:
    Évaluez cette recette!
    Imprimer la recette
    Ajouter à la liste des courses
    Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
    Portions Temps de Préparation
    6 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson
    60 minutes
    Portions Temps de Préparation
    6 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson
    60 minutes
    Instructions
    1. Faites bouillir l’eau avec les épices (la cannelle, les clous de girofles, la cardamome et le gingembre) dans une grande casserole entre une demi heure et une heure jusqu'à ce que le liquide réduise de moitié en mélangeant régulièrement pour que rien ne colle aux parois de la casserole.
    2. Filtrez ce bouillon pour ne garder que le liquide.
    3. Dans votre casserole faites bouillir les jus de pomme et de cassis puis ajoutez y le bouillon d’épices puis ajoutez les raisins et les amandes effilées.
    Partager cette recette