Ingrédients
- 300 grammes de pommes de terre
- 3 oignons
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de piment doux
- 3 tomates
- 15 grammes de beurre
- 1/4 de litre de fumet de poisson
- 1/4 de litre de vin blanc sec.
- sel
- poivre
- 300 grammes de filet de saumon
- 150 grammes de crevettes décortiquées
- 100 grammes de crème fraiche
Instructions
- Pelez les pommes de terres et coupez les en cubes, pelez les oignons et coupez les en lamelles et faites revenir dans une casserole avec le beurre pendant 2 minutes.
- Ajouter le fumet de poisson et le vin blanc sec., saler, poivrer et laisser mijoter pendant 10 minutes
- Ajouter les filets de saumon coupés en dés, les crevettes, et les tomates également coupées en dés, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes.
- Ajouter la crème fraiche et laisser à nouveau bouillonner 2 minutes.