Goulash de saumon

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Cuisine: Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Hongrie, Poissons, saumon
Mot clé: Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Hongrie, Poissons, saumon
Temps de préparation: 35 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 55 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 300 grammes de pommes de terre
  • 3 oignons
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de piment doux
  • 3 tomates
  • 15 grammes de beurre
  • 1/4 de litre de fumet de poisson
  • 1/4 de litre de vin blanc sec.
  • sel
  • poivre
  • 300 grammes de filet de saumon
  • 150 grammes de crevettes décortiquées
  • 100 grammes de crème fraiche

Instructions

  • Pelez les pommes de terres et coupez les en cubes, pelez les oignons et coupez les en lamelles et faites revenir dans une casserole avec le beurre pendant 2 minutes.
  • Ajouter le fumet de poisson et le vin blanc sec., saler, poivrer et laisser mijoter pendant 10 minutes
  • Ajouter les filets de saumon coupés en dés, les crevettes, et les tomates également coupées en dés, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes.
  • Ajouter la crème fraiche et laisser à nouveau bouillonner 2 minutes.