Guacamole pieuvre

    0
    162
    Guacamole pieuvre
    Votes: 0
    Évaluation: 0
    Vous:
    Évaluez cette recette!
    Imprimer la recette
    Ajouter à la liste des courses
    Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 15 minutes
    Temps de Cuisson
    5 minutes
    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 15 minutes
    Temps de Cuisson
    5 minutes
    Guacamole pieuvre
    Votes: 0
    Évaluation: 0
    Vous:
    Évaluez cette recette!
    Imprimer la recette
    Ajouter à la liste des courses
    Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 15 minutes
    Temps de Cuisson
    5 minutes
    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 15 minutes
    Temps de Cuisson
    5 minutes
    Ingrédients
    Portions: personnes
    Unités:
    Instructions
    1. Faire cuire l' œuf de caille, puis laisser refroidir.
    2. Versez le guacamole dans un bol. et enfoncer le poivron vers l’arrière du bol.
    3. Pour former les yeux, écaillez l’œuf froid, puis découpez deux fines lamelles..
    4. Découpez la feuille de sushi et piquez deux cure-dents dans le poivron, à l'emplacement des yeux et placez les lamelles d’œuf sur les cure-dents..
    5. Tranchez le deuxième poivron en longues bandes et placez-les dans le guacamole, pour former les tentacules.
    Partager cette recette