Kutia

Imprimer Pin
Type de plat: Dessert
Cuisine: Bielorussie
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Temps total: 1 heure 45 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 150 grammes de blé ébly
  • 50 grammes de graines de pavot
  • 50 grammes de raisins secs
  • 50 grammes de noix
  • 100 grammes de miel
  • 50 cl de lait
  • 20 cl de crème fraîche
  • un sachet de thé .

Instructions

  • Faire tremper les raisins dans le thé chaud pendant une heure Cuire le blé, 10 minutes, dans le lait bouillant et incorporer les raisins égouttés, le pavot, le miel
  • Remettre à cuire doucement pendant 15 minutes
  • Ajouter les noix hors du feu
  • Attendre le refroidissement complet pour incorporer la crème et réserver une ou deux heures au frais avant de servir