Kyopolou

Imprimer Pin
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Bulgarie
Temps de préparation: 25 minutes
Temps de cuisson: 1 heure
Temps total: 1 heure 25 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 2 poivrons rouges
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates
  • 3 gousses d’ail
  • persil
  • 10 cl d’huile d’olive
  • sel

Instructions

  • Préchauffez votre four à 150°C.
  • Lavez les aubergines,les poivrons et les tomates coupez-les en deux et disposez-les dans un plat allant au four et enfournez pendant 1 heure.
  • À l’aide d’une cuillère, prélevez la pulpe des légumes et disposez cette pulpe dans un saladier.
  • Épluchez les gousses d’ail et écrasez-les, ajoutez-les dans le saladier ainsi que le persil ciselé et l’huile d’olive. Salez et mélangez bien le tout. Placez une heure au réfrigérateur avant de déguster.