Kyopolou

    0
    89
    Kyopolou
    Votes: 0
    Évaluation: 0
    Vous:
    Évaluez cette recette!
    Imprimer la recette
    Ajouter à la liste des courses
    Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
    Portions Temps de Préparation
    6 personnes 25 minutes
    Temps de Cuisson
    60 minutes
    Portions Temps de Préparation
    6 personnes 25 minutes
    Temps de Cuisson
    60 minutes
    Kyopolou
    Votes: 0
    Évaluation: 0
    Vous:
    Évaluez cette recette!
    Imprimer la recette
    Ajouter à la liste des courses
    Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
    Portions Temps de Préparation
    6 personnes 25 minutes
    Temps de Cuisson
    60 minutes
    Portions Temps de Préparation
    6 personnes 25 minutes
    Temps de Cuisson
    60 minutes
    Ingrédients
    Portions: personnes
    Unités:
    Instructions
    1. Préchauffez votre four à 150°C.
    2. Lavez les aubergines,les poivrons et les tomates coupez-les en deux et disposez-les dans un plat allant au four et enfournez pendant 1 heure.
    3. À l’aide d’une cuillère, prélevez la pulpe des légumes et disposez cette pulpe dans un saladier.
    4. Épluchez les gousses d’ail et écrasez-les, ajoutez-les dans le saladier ainsi que le persil ciselé et l’huile d’olive. Salez et mélangez bien le tout. Placez une heure au réfrigérateur avant de déguster.
    Partager cette recette