Orehovki (biscuits aux noix de pécan)

    0
    37
    Orehovki (biscuits aux noix de pécan)
    Votes: 0
    Évaluation: 0
    Vous:
    Évaluez cette recette!
    Imprimer la recette
    Ajouter à la liste des courses
    Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
    Orehovki (biscuits aux noix de pécan)
    Votes: 0
    Évaluation: 0
    Vous:
    Évaluez cette recette!
    Imprimer la recette
    Ajouter à la liste des courses
    Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
    Ingrédients
    Portions: personnes
    Unités:
    Instructions
    1. Préchauffer le four le four au th. 6 (180°C). mettez les noix dans un sac et en passant le rouleau à pâtisserie dessus.
    2. Casser l’œuf et verser le blanc dans un saladier avec une pincée de sel et battre le blanc en neige bien ferme, verser le sucre en poudre dans le blanc en neige et verser les noix de pécan brisées dans le bol ainsi que la cannelle en poudre et une cuillère à café d'extrait de vanille liquide.
    3. Mélanger le tout délicatement puis déposer des cuillères à café de la pâte soit sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner 10 minutes, laisser refroidir avant de détacher les bouchées aux noix de pécan en glissant la lame de couteau sous le biscuit.
    Partager cette recette