Orehovki (biscuits aux noix de pécan)

Imprimer Pin
Type de plat: Dessert
Cuisine: Bulgarie
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 150 grammes de noix de pécan
  • 45 grammes de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide

Instructions

  • Préchauffer le four le four au th. 6 (180°C). mettez les noix dans un sac et en passant le rouleau à pâtisserie dessus.
  • Casser l’œuf et verser le blanc dans un saladier avec une pincée de sel et battre le blanc en neige bien ferme, verser le sucre en poudre dans le blanc en neige et verser les noix de pécan brisées dans le bol ainsi que la cannelle en poudre et une cuillère à café d'extrait de vanille liquide.
  • Mélanger le tout délicatement puis déposer des cuillères à café de la pâte soit sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner 10 minutes, laisser refroidir avant de détacher les bouchées aux noix de pécan en glissant la lame de couteau sous le biscuit.