Pastrami de poulet

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    Portions Temps de Préparation
    6 personnes 35 minutes
    Temps de Cuisson Temps d'Attente
    70 minutes 48 heures
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    Instructions
    1. Préparation de la marinade en 2 étapes :
    2. Premier mélange :
    3. Dans un bol mettre le sucre, l'ail écrasé, le sel et les feuilles de laurier, ajouter 2 tasses d'eau et bien mélanger pour dissoudre le sel et le sucre.
    4. Dans un plat avec couvercle mettre la viande, versez le mélange préparé jusqu'à couvrir entièrement la viande , mettre le couvercle et laisser pendant 24 heures au réfrigérateur.
    5. Après ce temps, sortez la viande de la marinade, bien la rincer et sécher avec des serviettes en papier.
    6. Deuxième mélange :
    7. Mélanger le miel avec la sauce soja, l'huile, le poivre et le paprika fumé doux.
    8. Badigeonner bien le poulet avec ce mélange et laissez-le reposer encore 24 heures au réfrigérateur dans un plat couvert.
    9. Préparation du poulet :
    10. Attachez la viande avec de la ficelle de cuisine sur toute sa longueur, enveloppée de papier aluminium sans fermer complètement pour que la viande soit dorée puis placez la viande dans un plat au four - à 180 °C pendant environ 60-70 minutes en retournant la viande toutes les 15 minutes et en l'arrosant du jus de cuisson.
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