Salade rigolote au surimi

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Type de plat: Salade
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 15 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 100 grammes de bâtonnets de surimi
  • 1 œuf dur extra frais
  • 4 tomates cerise
  • 2 olives noires
  • 1 tube de mayonnaise
  • Sel fin

Instructions

  • Pour réaliser le corps, utilisez un bâtonnet de surimi.
  • Coupez les 2 autres dans le sens de la largeur pour les bras et les jambes.
  • Disposez les tomates cerise en rondelles pour les mains et les pieds et coupez une rondelle d’œuf dur pour la tête.
  • Des petits morceaux d'olive noire judicieusement disposés constitueront les yeux et quelques petits morceaux de tomate serviront de nez et de bouche.
  • Enfin, terminez par les cheveux.
  • Pour cela, une mayonnaise fera parfaitement l'affaire.