Sauce andalouse

    0
    190
    Sauce andalouse
    Votes: 0
    Évaluation: 0
    Vous:
    Évaluez cette recette!
    Imprimer la recette
    Ajouter à la liste des courses
    Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 15 minutes
    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 15 minutes
    Sauce andalouse
    Votes: 0
    Évaluation: 0
    Vous:
    Évaluez cette recette!
    Imprimer la recette
    Ajouter à la liste des courses
    Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 15 minutes
    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 15 minutes
    Instructions
    1. Mettez le jaune d’œuf dans un bol ainsi que la moutarde, le vinaigre et du sel, mélangez au fouet jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.
    2. Ajoutez l’huile, goutte après goutte au début, puis en fin filet quand la mayonnaise commence à prendre, tout en continuant à fouetter.
    3. Ajoutez le concentré de tomate et le piment.
    4. Mélangez et gardez au frais jusqu'au moment de servir.
    Partager cette recette