Sauce djoumgblé au poisson fumé et aux crevettes

    0
    143
    Sauce djoumgblé au poisson fumé et aux crevettes
    Votes: 0
    Évaluation: 0
    Vous:
    Évaluez cette recette!
    Imprimer la recette
    Ajouter à la liste des courses
    Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
    Portions Temps de Préparation
    5 personnes 45 minutes
    Temps de Cuisson
    20 minutes
    Portions Temps de Préparation
    5 personnes 45 minutes
    Temps de Cuisson
    20 minutes
    Sauce djoumgblé au poisson fumé et aux crevettes
    Votes: 0
    Évaluation: 0
    Vous:
    Évaluez cette recette!
    Imprimer la recette
    Ajouter à la liste des courses
    Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
    Portions Temps de Préparation
    5 personnes 45 minutes
    Temps de Cuisson
    20 minutes
    Portions Temps de Préparation
    5 personnes 45 minutes
    Temps de Cuisson
    20 minutes
    Ingrédients
    Portions: personnes
    Unités:
    Instructions
    1. Mettre dans une cocotte les tomates, les oignons et les piments, 1 verre d’eau et porter le tout à ébullition pendant 5 minutes.
    2. Retirer les légumes et les mixer
    3. Pendant ce temps, ajouter les cuillères d’huile, 2 verres d’eau, le gombo sec, les crevettes et laisser le tout mijoter pendant 5 minutes
    4. .Ajouter finalement le jus de légumes, le sel, puis le poisson fumé et laisser cuire 15 minutes. Ajouter le dernier verre d’eau pour délayer.
    Partager cette recette