Spaghettis de courgettes, sauce à la viande

    0
    120
    Spaghettis de courgettes, sauce à la viande
    Votes: 0
    Évaluation: 0
    Vous:
    Évaluez cette recette!
    Imprimer la recette
    Ajouter à la liste des courses
    Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson
    17 minutes
    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson
    17 minutes
    Spaghettis de courgettes, sauce à la viande
    Votes: 0
    Évaluation: 0
    Vous:
    Évaluez cette recette!
    Imprimer la recette
    Ajouter à la liste des courses
    Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson
    17 minutes
    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson
    17 minutes
    Instructions
    1. Dans une grande casserole, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire le bœuf haché 5 minutes en égrainant la viande à l’aide d’une cuillère en bois.
    2. Incorporer le mélange de légumes et poursuivre la cuisson de 4 à 5 minutes.
    3. Ajouter les tomates broyées, le concentré de tomates, saler et poivrer. Remuer. Laisser mijoter de 8 à 10 minutes en remuant de temps en temps.
    4. Pendant ce temps, tailler les courgettes à l’aide d’un coupe-spirales, d’une mandoline ou d’un économe de manière à former des spaghettis.
    5. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les spaghettis de courgettes 1 minute, puis égoutter.
    6. Répartir les spaghettis de courgettes dans les assiettes. Garnir de sauce à la viande.
    Partager cette recette