Tiramisu aux marrons glacés

    0
    105
    TIRAMISU AUX MARRONS GLACÉS
    Votes: 0
    Évaluation: 0
    Vous:
    Évaluez cette recette!
    Imprimer la recette
    Ajouter à la liste des courses
    Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
    Portions
    4 personnes
    Portions
    4 personnes
    TIRAMISU AUX MARRONS GLACÉS
    Votes: 0
    Évaluation: 0
    Vous:
    Évaluez cette recette!
    Imprimer la recette
    Ajouter à la liste des courses
    Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
    Portions
    4 personnes
    Portions
    4 personnes
    Ingrédients
    Portions: personnes
    Unités:
    Instructions
    1. Dans un saladier bien froid, montez la crème liquide en chantilly bien ferme.
    2. Ajoutez 2 marrons préalablement concassés et le jus de 2 clémentines en ayant pris soin de récupérer auparavant les zestes.
    3. Mettez à ramollir les feuilles de gélatine dans l’eau tempérée. Egouttez et faites fondre dans la moitié du Whisky tiède. Incorporez à la chantilly.
    4. À l’aide d’un batteur, foisonnez le Mascarpone avec les jaunes et l’œuf entier. Ajoutez le sucre. Imbibez les biscuits avec le reste du Whisky. Placez dans le fond des verres. Ajoutez le mélange Mascarpone chantilly. Remplissez les verres et placez-les au réfrigérateur pour 2 heures.
    5. Au moment de servir, décorez avec le marron glacé et les zestes de clémentines.
    Partager cette recette