Zimt bredelé

Imprimer Pin
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 35 minutes
Portions: 8 personnes

Ingrédients

  • 125 grammes de beurre
  • 125 grammes de sucre roux
  • 2 œufs
  • 2 cuillerées à café de cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 250 grammes de farine tamisée

Instructions

  • Préchauffer le four sur Thermostat 6 ou 180°C.
  • Battre le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
  • Ajouter un œuf entier puis la cannelle et le sel et Incorporer la farine et mélanger, rouler la pâte en boule et l'aplatir au rouleau à pâtisserie.
  • Découper à l'emporte-pièces.
  • Poser sur une plaque couverte de papier sulfurisé. et dorer les avec un jaune d’œuf.
  • Enfourner pendant 15 minutes et recouvrir de fondant blanc ou coloré ou le saupoudrer d'un mélange cassonade, cannelle.