Cake à la tapenade et aux crevettes

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Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Temps total: 1 heure 5 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • Ingrédients / pour 6 personnes
  • 250 g de crevettes décortiquées
  • 2 tomates
  • 200 g De farine
  • 50 g de tapenade
  • 3 oeufs
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • poivre

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Coupez les tomates en dés, mixez-les avec les crevettes. Mélangez cette préparation à la tapenade et réservez.
  • Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème et la moutarde. Ajoutez la farine, la levure et 1 pincée de poivre. Incorporez le mélange aux crevettes à la pâte et versez la préparation dans un moule à cake. Faites cuire 45 minutes au four.