

Ingrédients
- 150 g De farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 10 cl D'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 100 g De gruyère râpé
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 botte de ciboulette
- 1 citron non traité
- Sel et poivre
Instructions
- 1. 1Préchauffez le four à 190°C.
- 2. 2Prélevez le zeste du citron puis récupérez-en le jus. Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, la levure, l’huile d’olive, la crème fraîche jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
- 3. 3Ajoutez le jus de citron et son zeste, fouettez bien. Incorporez le gruyère râpé, le saumon coupé en morceaux, la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
- 4. Pour finir Versez la pâte dans un moule à cake beurré. Faites cuire 45 minutes à 190°C.