Soupe allégée

Imprimer Pin
Type de plat: Entrées
Cuisine: Française
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 45 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 1/2 chou vert
  • 3 poireaux
  • 1 branche de céleri
  • 2 Carottes
  • 6 tomates
  • 3 Oignons
  • 3 poivrons
  • 1 navet
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 1 pomme de terre pour la liaison
  • Sel
  • poivre

Instructions

  • Préparer tous les ingrédients et les couper en morceaux.
  • Dans une cocotte ou un grand fait-tout, mettre tous les ingrédients, couvrir avec de l'eau, poivrer et cuire pendant environ 1 h 30 à couvert.
  • Pour finir Au bout des 30 minutes, retirer du feu et passer la soupe au mixer pendant environ 2 minutes puis ajouter un peu de sel (pas trop).