

Ingrédients
- 1 oignon
- 3 Courgettes
- 2 belles tomates
- 1/2 litre de bouillon de volaille fait avec des tablettes de bouillon dégraissé
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1/2 cuillère à café de curry
Instructions
- Laver les courgettes, les couper en rondelles sans les éplucher.
- Ebouillanter les tomates, les peler, les épépiner et les couper en morceaux.
- Eplucher l'oignon et le couper en petits morceaux.
- Faire fondre le beurre, ajouter les morceaux d'oignon et les faire cuire 3 minutes environ en remuant sans arrêt pour ne pas qu'ils colorent.
- Ajouter les courgettes, mélanger.
- Ajouter les tomates, mélanger.
- Mouiller avec le bouillon de volaille. Inutile de saler. Laisser cuire.
- Mixer l'ensemble des ingrédients.
- Pour finir Mélanger le curry et la crème fraîche, verser dans la soupière. Ajouter le contenu du mixer et servez.