Pace koke

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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Albanie
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Temps total: 1 heure 15 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 tête de mouton
  • 1 tasse de café beurre ou d'huile
  • 1 cuillère à café farine
  • 1/2 cuillère à café de piment
  • Sel, poivre
  • 2-3 cuillères à soupe de vinaigre
  • 4-5 gousses d'ail
  • 1 oignon

Instructions

  • Une fois nettoyé, la tête est placée dans une casserole, couvrir d'eau froide et mettre sur le feu.
  • Quand il s'est retiré vague de mousse et laisser bouillir à feu doux, jeter l'oignon, la carotte, le céleri, le sel, le poivre, le persil, le laurier.
  • De gauche à être bouilli jusqu'à dire. Lorsque la viande facilement séparé de l'os.
  • Drainé, peler la chair des os et devrait cube en petits morceaux.
  • Dans une casserole jetée gras, moins de sauce et le jus obtenus à partir de l'ébullition de la tête.
  • Lorsque le liquide a mijoter, ajouter la viande bouillie, un peu de poivre de Cayenne et à gauche pour faire bouillir à feu doux pendant quelques minutes, ajouter le sel et le poivre ail et le vinaigre.