Pace koke

Imprimer Pin Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Albanie
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Temps total: 1 heure 15 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 tête de mouton
  • 1 tasse de café beurre ou d'huile
  • 1 cuillère à café farine
  • 1/2 cuillère à café de piment
  • Sel, poivre
  • 2-3 cuillères à soupe de vinaigre
  • 4-5 gousses d'ail
  • 1 oignon

Instructions

  • Une fois nettoyé, la tête est placée dans une casserole, couvrir d'eau froide et mettre sur le feu.
  • Quand il s'est retiré vague de mousse et laisser bouillir à feu doux, jeter l'oignon, la carotte, le céleri, le sel, le poivre, le persil, le laurier.
  • De gauche à être bouilli jusqu'à dire. Lorsque la viande facilement séparé de l'os.
  • Drainé, peler la chair des os et devrait cube en petits morceaux.
  • Dans une casserole jetée gras, moins de sauce et le jus obtenus à partir de l'ébullition de la tête.
  • Lorsque le liquide a mijoter, ajouter la viande bouillie, un peu de poivre de Cayenne et à gauche pour faire bouillir à feu doux pendant quelques minutes, ajouter le sel et le poivre ail et le vinaigre.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Recipe Rating




S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici