Préparer le sirop de sucre dans un premier temps : il suffit de faire bouillir le sucre et l'eau dans une casserole, tout en mélangeant. Attention, s'arrêter quand le mélange épaissit, avant que ça ne devienne du caramel ! Une fois que c'est bon, laisser refroidir.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et la cuillère de sucre. Ajouter le beurre fondu, l'oeuf et les 3 jaunes. Mélanger, pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Fractionner le pâton en 8 petites boules, les poser dans un plat à gratin et les aplatir légèrement. Les biscuits doivent quand même être un peu bombés.
Les enfourner pour 15 minutes environ à 220°C.
Dès que les biscuits sont dorés, les sortir du four et verser le sirop de sucre dans le plat à gratin. L'idéal est alors de laisser reposer les biscuits une nuit dans le sirop afin qu'ils soient bien imbibés.