Sarrassou auvergnat

Imprimer Pin
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 1 pot de fromage blanc à 40%
  • 2 pommes de terre par personnes

Instructions

  • Mettre à cuire vos pommes de terre dans de l'eau salee. 10 mn en auto cuiseur ou 20 minutes en casserolle.
  • Dans un saladier, vider le fromage blanc, assaisonner avec le sel, le poivre, huile, vinaigre et l'ail coupé en tres petits morceaux. Bien mélanger le tout. Affiner l'assaisonnement à votre goût. Mettre ensuite le saladier dans le frigo
  • Servir le fromage bien froid et les patates bien chaudes. Chacun fait son mélange dans son assiette soit en coupant les patates en petits morceaux, soit en les partageant par moitié, le tout recouvert du fromage blanc.