Toasts anchois tomates

Imprimer Pin
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 20 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • cuillère à café de paprika à défaut pâte d'anchois en tube
  • pomme verte
  • des grains de coriandre
  • cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc

Instructions

  • Mixer des tomates séchées (après les avoir un peu rehydratées) avec l'ail et l'huile d'olive. Réserver une ou deux tomates séchées.
  • Mixer des anchois à l'huile avec les tomates séchées. Réserver deux ou trois anchois.
  • Alterner les pâtes obtenues sur des toasts de pain de mie grillés ou des blinis.
  • Agrémenter les toasts de pâte d'anchois d'une tomate et les toasts de tomates d'un anchois.
  • Pour finir Pour adoucir un peu le sel des anchois on peut rajouter une touche de petit suisse ou de crème fraîche sur le toast.