Assiette de la mer (assortiment poisson et fruits de mer)
Éplucher, laver, essorer la salade. Préparer une vinaigrette avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise, du sel et du poivre. Mélanger la salade dans le saladier avec les croûtons et la vinaigrette, puis dresser dans chaque assiette.
2 Disposer joliment sur le lit de salade 1/2 tranche de truite fumée roulée, les crevettes et les anchois.
3 Couper les tomates en 2 et les tartiner de rillettes avant de les disposer dans l'assiette.
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Portions: 8 personnes
Ingrédients
- 800 g crevettes roses entières
- 1 feuille de chêne rouge
- 4 tranches de truite fumée
- râpé de surimi
- anchois
- croutons à l'ail
- 8 tomates cerises
- rillettes de thon ou autre
- rondelles de citron
Instructions
- Éplucher, laver, essorer la salade. Préparer une vinaigrette avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise, du sel et du poivre. Mélanger la salade dans le saladier avec les croûtons et la vinaigrette, puis dresser dans chaque assiette.
- Disposer joliment sur le lit de salade 1/2 tranche de truite fumée roulée, les crevettes et les anchois.
- Couper les tomates en 2 et les tartiner de rillettes avant de les disposer dans l'assiette.
Notes
Pour finir Ajouter les rondelles de citron et servir immédiatement. Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.