Glace à la banane sur lit de chocolat chaud

Imprimer Pin
Type de plat: Glaces
Cuisine: Française
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 50 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 g de boeuf à braiser
  • 4 bouquet garni (thym laurier...),
  • 4 céleri hachées
  • 1 cuillères à soupe de quatre épices
  • 200 g d'échine de porc

Instructions

  • Écrasez la pulpe des bananes avec le sucre et le jus de citron
  • Ajoutez le lait, le sucre, le rhum.
  • Versez dans votre machine Magimix et turbinez.
  • Versez la glace dans un moule à cake et mettez au congélateur.
  • Sortez la glace 15 mn avant de la démouler puis trempez le fond du moule dans de l’eau
  • chaude. Retournez la glace sur un plat de service.
  • Cassez le chocolat en morceaux et le fondre avec 4 CS d’eau au bain-marie.
  • Nappez les assiettes à dessert avec le chocolat fondu et servir la glace coupée en tranches.