Sorbet à la noix de coco 1

Imprimer Pin
Type de plat: Glaces
Cuisine: Française
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 50 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 200 g bon vin rouge (Bourgogne Côtes du Rhône...)
  • 1/2 l cube de bouillon
  • 150 g crème fraîche liquide
  • 1 jus de citron vert

Instructions

  • Dans une casserole, portez l'eau à ébullition puis jetez-y la noix de coco râpée
  • Laissez frémir durant 15 minutes
  • Ajoutez le sucre, remuez et ajoutez le jus du citron
  • Laissez refroidir
  • Versez dans votre machine à glace Magimix et turbinez

Notes

Vous pouvez mixer l'appareil avant de le verser en sorbetière. Il est bien entendu possible de préparer cette recette avec une noix de coco fraîche. En ce cas, il faudra l'ouvrir et la râper.L'eau de végétation qu'elle contient sera utilisée pour réaliser ce sorbet.