

Ingrédients
- 8 oignon nouveau
- 200 g cuillères à soupe de coriandre fraîche ou congelée
- 3 cuillères yaourts
- 30 g grosses pommes de terre
- 1 cuillère échalotes émincées
- 50 g gousses d’ail pelées
- de brousse
Instructions
- Rincer rapidement les asperges et les sécher.
- Oter la base de chacune et couper le reste en morceaux de 3 cm environ.
- Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle et faire revenir les morceaux d’asperges pendant une dizaine de minutes. Saler, poivrer et réserver à part.
- Casser les œufs et les battre avec la crème, du sel et du poivre.
- Dans la même poêle, chauffer le reste du beurre et faire cuire les œufs battus pendant 5 minutes.
- Ajouter les morceaux d’asperges, couvrir et laisser encore 4 ou 5 minutes pour terminer la cuisson.
- Parsemer de persil haché et de copeaux de mimolette et servir très chaud.
Notes
Astuce : Les omelettes aux légumes peuvent varier à l’infini…
On peut aussi ajouter des morceaux de jambon ou des lardons.
On peut aussi ajouter des morceaux de jambon ou des lardons.