
Ingrédients
- 200 g de noix de coco en poudre
- 1 reblochon ou plus si on est gourmand
- 2 de haricots verts
- 2 foie gras de canard cru
- 1 Poivre 5 baies du moulin
- 1 Pour la compote :
- cuillère à café de sucre brun
- tige de rhubarbe
- cuillère à soupe de vanille liquide
- de vinaigre balsamique
Instructions
- mettre l'eau salée (pour les pâtes) à bouillir
- préparer les légumes, éplucher les oignons et les émincer, les faire revenir dans l'huile (grande poêle ou Wok), éplucher et écraser les gousses d'ail, peler les carottes et les couper en rondelles fines (3mm), peler partiellement la courgette (laisser des bandes de peau de 1 cm, çà donne une belle déco.), la couper en rondelles de 1cm. Ajouter ces légumes aux oignons rissolés, faire revenir en remuant de temps en temps, après 5 min ajouter la tomate coupée aux légumes et continuer la cuisson à feu doux.
- faire cuire les pâtes.
- ajouter les pâtes égouttées aux légumes, rectifier l'assaisonnement.
- lorsque les carottes sont cuites (tendres), à table...
Notes
Accompagne idéalement les viandes grillées au feu de bois :