Röstis helvétiques (galettes de pommes de terre)

Imprimer Pin
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Suisse
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Temps total: 35 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 500 g PRÉPARATION Compote de pommes au miel
  • 1 petites pommes
  • 50 g - cassonade
  • 5 brins verre de vermouth blanc sec
  • 2 cuillères à soupe sel de mer
  • de brousse
  • 3 cuillères à soupe cuillère à soupe de sucre en poudre
  • zeste et jus d'un citron

Instructions

  • Eplucher et laver les légumes.
  • Raper les légumes et herbes à la rappe à gros trous (au robot).
  • Mélanger les avec la farine, sel et poivre.
  • Faire cuire dans une grande poêle huilée des galettes plates de 6 cm (ou sur une plaque au four : à tester)

Notes

Autre façon de consommer les pommes de terre